lunes, 20 de abril de 2015

QUESADA DE REQUESON DE SIESO

El pasado viernes hicimos una quesada de requesón de sieso con ayuda de Magda la cocinera y unas cuantas mamas. A primera hora bajamos al comedor y por grupos fuimos echando los ingredientes, para después mezclarlos con la batidora, una vez hecho esto Magda los puso en el horno y por la tarde nos las llevamos a casa. ¡Estaban riquiiiiiiisimas!.
Os dejamos la receta, para 9 raciones,  por si queréis hacerla en casa.

Ingredientes: 

6 huevos
200gr. de requesón de sieso
2 yogures naturales de sieso
3 medidas de yogur de nata líquida
5 medidas de yogur de leche
3 medidas de yogur de azúcar
2 medidas de yogur de harina

Elaboración:

En un recipiente cascar los huevos, añadir el requesón partidos a trozos pequeños, posteriormente añadir los yogures, y tomar como referencia la medida de yogur y añadir la nata líquida, la leche y el azúcar. Batir todo bien; por último añadir la harina y volver a batir bien.
Untar el molde con un poco de aceite y verter la quesada. Precalentar el horno a 180 grados e introducir el molde con la quesada durante 45 min.
Antes de retirar del horno introducir un cuchillo y si sale limpio ya está lista la quesada. Dejar enfriar y degustar.



 
 
 

















































No hay comentarios:

Publicar un comentario